公司簡介
首頁 公司概況

鎂燦光電股份有限公司是由香港鎂燦科技控股有限公司投資建立。

BSL專業從事LED Display研發、生產、銷售並以中央工廠的理念,致力建構品牌平台,維持市場秩序。

走在技術最前端,產品最先進及服務最準確下,BSL技術實力雄厚,擁有一個專業技術平台,自主創造開發控制系統、CMS系統、節能VDS模組、戶外正維修箱體等產品;提供更新及更全方位的週邊產品,集生產優勢、品牌平台、穩定性的產品滿足及扶植LED通路商,彈性的產品架構與純熟的實務經驗讓我們具有絕對優勢打造LED Display第一品牌。

BSL將成為產業化、規模化、標準化、程序化的企業,保障我們的經銷體系真正實現產業平台優勢,提供競爭性、可靠性、穩定性及品牌價值,將擁有之優勢回饋於經銷平台讓我們一起開創LED Display品牌通路並建構服務體系來服務我們的顧客。
企業核心價值
BSL=LED.LED=BSL
企業精神
只有想不到.沒有做不到
品牌標語
Spark every moment /
鎂分鎂秒.閃耀璀璨
COPYRIGHT © 2011 BSL LED DISPLAY LCD . ALLl RIGHTS RESERVED
+ + BEST BROWSE WITH RESOLUTION 1024X768, IE 7.0